0

房屋鑑定、海砂屋、結構補強

2014/12/01    20:00    1454    Niken 不指定
房 屋 鑑 定、海 砂 屋、結 構 補 強

壹、我的房子是海砂屋?什麼是海砂屋、什麼是輻射屋?海砂屋的標準、海砂屋的檢驗法?
海砂屋與輻射屋 . . . 氯離子含量試驗 . . . 氯離子含量數值的意義 . . . 如果是海砂屋會怎樣 . . .
檢測氯離子含量 . . . 檢測鋼筋輻射量 . . . 房子的安全強度夠不夠 . . . 是不是請專人來看看 . . .


貳、房子好像傾斜?梁柱好像歪歪的?地板好像斜斜的,放個小彈珠在地上、自己就會跑?
建築物垂直傾斜與水準高程測量 . . . 梁底 ( 中點 ) 變位水準測量 . . . 外牆的傾斜率與傾斜角 . . .
. . . . .

?、究竟是不是海砂屋?要怎樣確認?如果是海砂屋該怎麼辦?
疑似高氯離子建築物 ( 海砂屋 ) 鑑定處理程序 . . . 海砂屋的重建標準 . . . 海砂屋的補助標準 . . .
. . . . .

肆、樓板頂的水泥裂開、水泥塊掉下來?鋼筋生銹外露?天花板裡面有水泥塊掉落的聲音?
樓板之深層損壞與修復補強 . . . 樓板之表面損壞與淺層修復 . . . 打掉損壞之水泥塊後的樓板 . . .

伍、混凝土的牆壁、梁跟柱子有裂縫、龜裂、崩裂?有裂縫、龜裂、崩裂的水泥修復補強?
環氧樹脂低壓裂縫灌注 . . . 裂縫灌注後、碳纖維貼覆補強 . . .
. . . . .

陸、辦理房屋檢測試驗? 辦理房屋安全鑑定? 房屋損害修復補強? 房屋損壞修繕評估?
 


更多結構補強、海砂屋、房屋鑑定之疑慮,請洽本公司 鑑定處專線:( 02 ) 2883 - 8744

日建工程顧問有限公司 結構補強、海砂屋、房屋鑑定、檢測修繕責任施工
| 分類:房屋鑑定 | 來源:本站原創 | 引用(0)